Защита семьи (заговоры и молитвы)

Снятие порчи (заклятия) на любовь.
Эту порчу снимают просфорой. Варят три просфоры со святого праздника, а потом начитанное питье начинают подливать тому, кого лечат:
«Господи, Боже мой, передо мной образ Твой. Месяц на небесах, Богородица на образах. Как бревно не встанет и не пойдет, как камень песен не запоет, так и раб (имя) от рабы (имя) никогда не уйдет. Снимаю я с него тоску и кручину, возьми ее, морская пучина. Никто заговор мой не перебьет, раб (имя) от рабы (имя) никогда не уйдет. Ключ, замок, язык. Аминь».

Если неладно в доме (например, деньги перестали водиться или другие неприятности одолели)
В новолуние разведите опару и замесите тесто. Как только тесто подойдет, поставьте его в печь. Потом станьте к печи задом в одной юбке на голое тело, поднимите подол выше колен и скажите:
“Как ты, печь, хлеба поднимаешь, так и добро в моем доме подними. Аминь”.
Когда хлеб будет готов, сьешьте его вместе с другими членами семьи. Запомните: чужим этот хлеб отдавать нельзя!

Снять проклятье с семьи.
Если в семье нет покоя и согласия, родные как враги, то нужно купить 12 свечей и зажечь после 12 ночи. Обязательно проследить, чтобы небо было не хмурое, а вызвезденное. Читает старший в семье:
«Отыде дьявол, от храму и от дома сего, от дверей и от всех четырех углов. Нет тебе, дьявол, ни части, ни частия, места и покоя. Здесь крест Господен, Матерь Христова Пресвятая Богородица, святой Петр, святые евангелисты: Иоанн, Лука, Марк, Матфей, святой Архангел Михаил, Гавриил, Рафаил, Уриил, Угасил, Егудиил, Варахаил. Силы небесные ликовствуют, здесь святые Херувимы и Серафимы, святой Михаил ныне по всей вселенной, по них же полки держат святой Петр, палицу держа, здесь рождество Предтечи, здесь тебе, дьявол, нет чести, части и участия, места и покоя. Не делай, дьявол, пакости, сему месту, дому и человеку, скоту и всем рабам Божьим. Беги отсюда в ад кромешный, там тебе приют, там и обретайся. Слово мое крепко, как камень. Аминь».

От ненависти дочери.
Наговорите на воду и вымойте ею сперва окна, затем двери, потом порог. Сделайте так три раза, и вы сразу заметите, какая перемена будет к вам со стороны дочери.
Заговор:
“В четный день, в четное число, в четный час идут три святых святителя: Демьян, Кузьма и отец Симеон. Идет им навстречу раба (имя).
Куда вас ведет путь, святые святители?
Мы идем в мир дать исцеление. Святой Демьян, святой Кузьма, отец Симеон! Подайте, Христа ради, примирение от вражды избавление мне, Божьей рабе (имя), и рабе (имя дочери). Выньте вы золотые сабли, огненные ножи, булатные топоры. Отсеките вы от рабы (имя дочери) всякую ненависть, всякое нетерпение. Дайте мне, Христа ради, от ее зла избавление. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно. Аминь”.
И еще. Возьмите что-то острое и пустите себе кровь. Положите в сосуд с кровью семена огурцов или другие какие-нибудь семена. Уберите с глаз на 14 дней. Затем семена высадите в землю. Что вырастет, соберите и накормите дочь. После этого она вас не будет обижать.

Если мужева родня вас поедом ест.
Пригласите их к себе на угощение. Напеките блинов и напоите их киселем. Подавая блины и кисель скажите про себя три раза:
«Поминаю вашу злость блинами,
запиваю ее киселем. Аминь».


На ворчливую свекровь.

Чтобы поправить, нужно знать три наговора: первый читают на молодой месяц (на силу невестки перед свекровью), второй — на убыльный (чтобы ссоры убывали), третий — на полную луну, чтоб свекровь невестку любила. Каждый из этих заговоров читают в свое время по росту или исходу месяца, но непременно в пятницу.
Напеките блинов, наговорите на них первый заговор и накормите свекровь. Первый заговор (на молодой месяц): “Как месяц млад нарождается и пойдет по небу Господнему своим путем и своей дороженькой, сам себе хозяин, так бы у рабы Божьей (имя), молодой хозяйки, народилась сила и власть над свекровью. И знала бы она дороги всех своих домашних и держала бы их в своей правой руке, в своем правом кулаке. Цыц, свекровь, я тебе голова. Аминь”.
Второй заговор (на убыльный месяц): “Как месяц убывает, на исход идет, так бы и ссоры в нашем доме на исход шли, истаивали. Молчала бы моя свекровь, как мертвые не кричат, как рыбы в океане-море молчат. Аминь”.
Третий заговор (на полную луну): “Как луна полна на небе сияет, все Господнее небо освещает, так бы полно было сердце моей свекрови ко мне. Так бы она ласку на меня расточала, как полная луна небо освещала. Запираю весь мой сказ лунным замком, месяцевым ключом, подмесячным светом. Аминь”.
Приготовьте хороший обед, три раза над ним проговорите и проследите, чтобы свекровь первая села за стол, и, когда она начнет есть, под столом покажите ей фигу. Как станут люди удивляться и расспрашивать, почему у вас такой мир в доме, никому не говорите, как вы этого добились.

Если муж постоянно бегает за советом к своей матери и поступает так, как велит она.
Нужно достать полотенце, на котором опускали в могилу покойного. Встаньте в полночь и прочтите на полотенце заговор, утром дайте мужу вытереться. На полотенце нельзя наговаривать раньше 9 дней со дня смерти того покойного, которого опускали на нем:
«Как не идет старец-мудрец за советом к младенцу, так и ты, раб (имя), не ходи за советом к рабе (имя матери). Посоветуйся, полюбуйся со мной, Божьей рабой (имя), отныне и вечно и вековечно. Аминь».
Чтобы муж считался с мнением жены, зажигают три свечи, смотрят на них и читают так:
«Сговорилась луна, сговорилась звезда, сговорилось солнце. Все меж собой сговорятся, и все мои слова утвердятся, исполнятся и закрепятся. Все мои указы, будьте для раба Божьего (имя) приказы. Послушно дитя, послушна Богу я, послушен будь для меня, раб Божий (имя). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».


Чтоб муж не тащил из дома от семьи деньги и вещи.
Нужно сжечь его майку, которую он снял последней. Сжигая, говорить:
“Соберитесь, духи, греться, чтоб рабу (имя) от огня некуда было деться. Ты, вещь раба (имя), гори, а ты, раб (имя), из дому ничего не бери.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь”.
Заговор, чтобы человек семейные деньги тратил по делу. Читают его на еду, которую дают моту. Что останется, нужно скормить сторожевой собаке. Делают так три раза:
«Как пес стережет и бережет хозяйское добро, так и ты, раб Божий (имя), будь бережнее в деньгах. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Если к мужу друзья зачастили.
Многие семьи распадаются из-за друзей. Они без конца идут и мужа с собой зовут. Муж привыкает “болтаться” и дома не помогает. Возьмите маку черного, наговорите на него и бросьте за своим порогом:
“Не зван, не входи. Заря утренняя велит, заря дневная приказывает, заря вечерняя гонит, заря ночная от друзей хоронит. Аминь”.

Если муж обленился.
Пойдите к муравьиной куче, поставьте на нее стакан с водой (думаю, хорошо взять святую воду из монастыря. Я) и читайте заговор сорок раз. Затем заберите воду, отнесите к мужу, подлейте ему в питье, читая “Отче наш”:
“Отче наш, иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого. Яко Твое есть Царство и Сила и Слава вовеки. Аминь”.
Заговор, который надо читать над муравьиной кучей:
“Господи Боже мой. Вода от моря, тень от солнца, звезда от луны. Господи Боже, помоги. Как мураши трудятся, как пчелы мед таскают, покоя и лени не знают, так бы и раб (имя) трудился, покоя не знал, своей семье во всем помогал. Слово мое лепко, дело мое цепко. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.”.
Потайные слова от лени:
“Сотвори трудолюбие, Господи, покажи нам милость Твою. Благослови Сам раба Божьего (имя). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь”.
Или так:
“Заповедуй Господь, рабу (имя) трудиться и не лениться, как трудятся истинные монахи святого монастыря. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь”.

Чтоб муж не ревновал.
Наговорите на воду и давайте пить три раза.
“Где ты, зуб собаки? — В пасти. Где вы, ревности мужа? — В напасти. Так бы муж не ревновал, зубами не скрипел и не орал, руками не махал. Слово крепко и лепко. Аминь”. )

Если муж распутен.
Жена должна взять с какой-нибудь могилы щепоть земли, всыпать ее в напиток и дать выпить ему — распутство в нем замрет навсегда.

Для возвращения в семью.
Заговор нужно читать 12 дней кряду, в венчальный час, т.е. в 14 часов дня.


"Корона царя и царицы,
Венчанье небесное на земле.
Двух сердец души раба Божьего (имя)
И рабы Божьей (имя) венчальный платок,
Венчальная свеча, венчальный алтарь,
Венчальный звон, венчальное время,
Венчальный час и мой крепкий наказ.
С этого часа, с моего наказа –
Идите два сердца, души рабы Божьего (имя)
И рабы Божьей (имя) друг другу навстречу,
На вечную вечность.
Венчаю вас словом крепким, делом лепким
И всей Белой магией. Аминь".


На возврат человека.
Чтобы долго отсутствующий человек вернулся в дом, где его ждут, нужно положить мелочь на пол и встать так, чтобы она оказалась под пятками, а вы лицом к двери. Трижды перекрестившись, читают еле слышно заговор. Прочтя 9 раз, собирают мелочь и едут к церкви. Там раздают копейки милостыней. Вскоре после этого тот, кто долго отсутствовал, появится в вашем доме:
«Господи, благослови! Господи благослови! Господи благослови! Поведи меня, ангел мой, от крыльца в поле, широкое раздолье. Среди поля есть земная роща высокая, поодаль ее есть осина одинокая. На той осине 13 ветвей, на каждой ветке сидит 13 чертей. На верхушке сидит самый старый и страшный черт. Он меня видит, он меня слышит. И я ему говорю: «Черт-батюшка, помоги мне, сослужи мне службу большую, вызови своих 99 бесят и пошли их искать раба Божьего (имя). Если он на постели спит — разбуди, если он за столом сидит — подними, если он у врагов в плену — отпусти. Кто его стережет, их замок разбей, разруби. Крути им мозг, закрывай глаза, приведи ко мне раба Божьего (имя). Осина-мать, велю тебе не пускать черта старшего, черта страшного, если он мне, Божьей рабе (имя) в моей просьбе откажет. Ключ, замок, язык. Аминь».

Вернуть мужа.
В дату его рождения встать лицом в комнату, упереться в двери и 3 раза читать:


«Встану я, раба (имя) Божия, благословясь,
в дверях перекрестясь, из ворот в ворота,
не под восток, не под восточную сторону.
Пойду я, раба (имя), на черное море,
На черном море стоит остров,
На этом острове стоит изба,
В этой избе стоит доска наперекосяк,
На той доске лежат три тоски:
Тоска тоскущая, рада рыдущая и плачь неугасимая.
Подойду я поближе и поклонюсь пониже,
Возьму тоску тоскущую, раду рыдущую
И плачь неугасимую и вложу я в раба (имя),
В сердце ретивое, в печень, в легкие, в 77 жил,
В 77 суставов, в жилу прохожную и кость главную.
Чтобы раб (имя) рабу (имя) в еде не заедал,
В питье не запивал, днем в уме держал,
А ночью во сне видал.
Чтобы рабу (имя) раба (имя)
Казалась алее цвета малинового,
Милее света белого, роднее отца с матерью
И всего рода-племени.
Будьте мои слова крепки и лепки,
Крепче камня серого, лепче ножа булатного.
Аминь. Аминь. Аминь».

Приворот для беременных.
Возьмите церковную свечу, зажгите ее и поставьте перед фотографией мужа. Читайте заговор три раза, затем свечу загасите и спрячьте вместе с фотографией в укромное место. В скором времени муж вернется к вам:
«Помоги, Господи, первым разом, добрым часом. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Царь Давид-Константин, ты сократил небо и землю. Сократи ты ярый пыл к моим соперницам рабу Божьеиу (имя). Пусть он в их сторону не глядит, ногами к ним не спешит, за их столом не ест, в постели у них не спит. Днями, ночами, минутами, часами пусть раб (имя) думает обо мне, о своей венчанной жене, о чаде своем законном, младенце нерожденном. Царь Давид-Константин, вся твоя сила в помощь ко мне, к Божьей рабе (имя). Ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Заговор на еду (питье) для примирения мужа с женой:


Как шла Ева за Адама,
Так и ты, раба (имя), иди за раба (имя).
Чтоб век вместе жили, хлеб и постель делили,
Друг от дружки не отставали,
Друг без друга спокою не знали.
Куда раба (имя), туда и раб (имя).

Чтоб супруги не нагляделись друг на дружку:


Как любит дитя мать до семи лет
И шагу не хочет без нее ступить,
Так и муж раб Божий (имя)
Смотрел не налюбовался на рабу Божью (имя).
И радовались бы они друг на друга,
Как мать на дитя, и дитя на мать любимую.
Запираю свой заговор на святы ключи, святы замки.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Помирить мужа с женой.
Сходите на кладбище и проговорите над свежей могилой. (Муж с женой помиряться и больше ругаться не станут).
«Спал покойник в гробу, устал лежать на одном боку, хотел перевернуться, не смог проснуться. От гроба ему не встать, среди живых не гулять. Покойник идет к гробу, гроб к могиле, могила к земле, а муж идет к жене. Как покойнику из гроба не встать, из могилы не убежать, так и раб (имя) от рабы (имя) никуда чтоб не девался, не ссорился со своей женой и не ругался. Аминь».


От напущенного на семью «ссорного заговора».
Поправляют так: жгут ладан на сковороде и обходят с ним дом, читая:
«Ночь с луной, звезда с звездой, я со своей семьей. Как любит Христос свою мать, так чтобы мы все друг дружку любили, а не грызлись и друг друга не били. Ладан, лад дай, мир и клад. Аминь».

Заговор от зловредного нрава мужа:
«Святой целитель Пантелеймон, святой мученик Трифон, святая великомученица Варвара, святые мученики и исповедники: Гурий, Самон, Авив, молите Бога о нас, о прощении и исцелении раба Божьего (имя мужа). От скверного языка, от зловредного нрава, от буйной воли, от нетерпения, от оскорбления, от нытья и вранья, от спеси и лени, от хульного беса. Святые, молите Бога за нас во всякую минуту и всякий час. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».
Чтобы муж дома не скандалил, купите новый молоток и, пока им никто не работал, прочитайте над ним заговор. Пускай молоток этот всегда будет в вашем доме. Заговор такой:
«Как молоток тяжелый не поднимается, так чоб у раба Божьего (имя) язык был тяжелый, не поднимался бы и не ругался бы. Будьте мои слова крепки и лепки отныне и довеку. Аминь».
Чтобы муж не дрался, возьмите в реке поперек течения воды и, зачепнув, тут же у реки на эту воду читайте заговор, при этом сыпьте в набранную воду песок, взятый на берегу реки. Как придете домой, напоите этой водой мужа, а еще уговорите его ею умыться, если не захочет, обрызгайте ею буяна. Заговор такой:
«Рай мой рождающийся, пойду я в путь-дороженьку, со мной 33 ангела встречаются, в море достают песок, врага руки опускаются, ноги надламываются. Господь с небес спускается, в море достает песок. Так очище пройдет и проедет. Во веки веков. Аминь».

От скандалов между мужем и женой.
Пусть жена принесет белых зерен мака и сорванного клевера четырех или пяти лепестков. Пусть сядет перед вами с раскрытыми ладонями вроде площадки, на которую вы положите крестом мак и клевер, и читайте вслух:
«Клевер, клевер, ты сорван во имя Отца и Сына и Святого Духа, непорочности Святой Девы. Да послужишь ты во примирение рабов (имя мужа и жены). Как лег мак рядом с клевером, так и супругам вместе бывать, рядом лежать. Аминь».
Связывают две ветки рядом растущих кустов или деревьев и говорят:
«Как я вас повязала, так и раб (имя мужа) и раба (имя жены) повязаны пред крестом, елеем помазаны. Как солнце в воде смотрится, дерево отражается, так и муж и жена друг на дружку не налюбуются, не наглядятся, отныне и до веку. Аминь».

Если вам подбросили гнездо.
Обычная порча: подброс куриного гнезда с соломой или гнездо не домашней птицы. Это делают на ссоры с заклинанием. Чтоб отвести это от дома, сожгите гнездо и, пока оно горит, говорите:
«Как эта подклажа горит, так пусть у тебя нутро болит. Как от гнезда останется зола, так от твоего дела не будет зла. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Когда мужу дом ненавистен. Если его испортили так, что свой дом стал постылым, пусть какая-нибудь беременная оденет его рубаху и в ней ночь переспит, а когда вернет рубаху, наденьте на порченного мужа.
Принесите воду из церкви и после заката на нее начитайте:
«Как мы с тобой оженились по любви, по согласию, как жили и деток прижили, так и будь ты таким же непорченым, как вначале. Аминь».


Помешать разводу.
Сердце петуха сварить и скормить жене, а мужу за тем же столом дать съесть вареное сердце курицы.
Варят кисель из двух ягод, например смородины и малины, и пока кисель закипает, успевают сказать три раза:
«Росли поврозь, а теперь вместе».
Кисель дают супругам поесть.
Рвут лоскуты от трусов мужа и жены и свивают их вместе. Подвешивают на сдвоенное дерево и говорят:
«Как вы вместе на сем месте, так и мы вместе на своем».

Разжечь страсть к собственному мужу.
Купите новое банное полотенце, оботритесь им после бани. Не стирая, дайте ему высохнуть. Когда муж пойдет мыться, отдайте это полотенце ему, чтобы он им тоже вытерся. Чтатйте так:
«Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Пойду я к колодцу без дна, а в колодце том есть бездна. В той бездне есть Алатырь-камень, сидит на нем Саломея, жена царя Ирода. Вокруг нее тридевять слуг и служанок, все они ей служат и угождают, огонь разжигают, царицу свою днем и ночью согревают. Послужите вы и мне, тридевять сил, разожгите во мне любовь чистую и лучистую к моему мужу, рабу Божьему (имя), чтоб я его хотела и жалела, любила его и по нему скучала. А как не видела его, чтобы сильно страдала, звала его и повсюду искала, плакала и стонала, как мать плачет по своему дитяти, кобыла по жеребяти, овца по своему ягняти. В луне полне, в перекрое, на нове и месяце молоде. Век повеку, отныне и довеку. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Вернуть в семью неверного мужа.
Этот заговор, даже несмотря на большое расстояние между людьми, поселит в душе неверного супруга тоску, беспокойство и угрызения совести и вскоре она вернется к мужу:
«Ой еси, месяц, и вы, чистые звезды, и буйные ветры, вода и земля, лес и трава, синее море и огненная река, снесите и спроводите из меня, рабы Божьей (имя), тоску-сухоту и кручину великую, мысль немалую, печаль необычную в раба Божьего (имя), чтобы от той тоски тосковал и от сухоты сохнул, и от кручины великой чтоб не мог в мыльне веником спариться, ни водою смыться и обдаться, ни отцом, ни матерью не пособить, ни колдуном, ни колдуницею, ни самим собою, рабом Божьим (имя), пока меня, рабу Божью (имя), не увидит и не осмотрит, и не обозрит, и со мною вместе не пребудет, и не было бы в нем места ни еде, ни питью, ни спать не мог, ни лежать, ни думать ни с отцом, ни с матерью, ни с гостями, ни с иными людьми, ни с какими. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

https://medztop.com/generic-drugs/buy-phentermine-online