Советы ведунов

volhviКак с начальством ладить
Читать, когда идешь к начальству: "Святые пороги, будьте на защиту, на подмогу рабе Божьей (имя). А вы, стенки, стойте немые, а вы, начальники, будьте милостивы к рабе Божьей (имя). Аминь".

Что читать при опасностях
Божья Мать позади; апостолы и я посреди; ангелы и архангелы с боков; Господь Бог впереди. Божья Мать впереди; апостолы и я посреди; ангелы и архангелы с боков; Господь Бог позади, что будет им, то будет и мне, они помогут мне. Аминь.

На преодоление страха
Нет страха ни в ночи темной, ни в пустыне безлюдной, ни в огне, ни в воде, ни в ратном деле, ни в бою кулачном, ни в лике покойного, ни в суде земном. Нет страха в сердце раба Божьего (имя). Именем самого истинного Иисуса Христа, не убоявшегося смерти на кресте. Аминь.

Как самому снять порчу
Если вы считаете, что на вас навели порчу, можете сами снять ее следующим способом: Купите икону Казанской Божьей Матери - она традиционно считается спасительницей России. Семь воскресений подряд (если вы женщина, то кроме тех, когда у вас месячные) ставьте у иконы четыре церковных свечи. И произнесите один раз: "Моли Бога, Божья Матерь, о прощении грехов души моей, грехов моей личности, грехов моего рода по материнской и отцовской линиям до седьмого колена, вольных и невольных, совершенных словом, делом и помыслами". Затем читайте любые молитвы Богородице три раза.
Если говорить на молодой месяц слова: "Батюшка, млад месяц, дорогой дружочек, золотой рожочек, дай тебе Господь золотые рога, мне доброго здоровья", то у вас всегда будет крепкое здоровье.

Как распознать шарлатана
1) Если Вам говорят, что надо уплатить за снятие порчи сотни долларов, а если не уплатите, то Вас ожидает смерть. Знайте, что Вас обманывают.
Если за предметы со святых мест с Вас берут деньги, то Вас обманывают, этим может заниматься только церковь.
2) Если на вас действительно порча, сразу же после первого сеанса должна наступить ответная реакция организма в виде ломоты в суставах, выделения липкого пота и неприятного запаха, подняться температура, начаться рвота, головокружение и т.п. Болезненные симптомы могут проявится на втором, третье или четвертом сеансе. Каждый целитель работает на своем уровне; и в зависимости от степени своего посвящения (указанного в срединном гороскопе), он может или не может излечить от данного заболевания.

Как самому снять испуг
Окропите больного водой, на которую наговорите: "Собака бежала, меня испугала. Кто бежал, тот с собой забрал".

Колокольный звон против вирусов гриппа
Группа исследователей под руководством российского ученого Ф. Ш. Шипунова изучала природу воздействия колокольного звона православных храмов. Они установили, что колокола работают как генераторы энергии в ультразвуковом диапазоне, способствуя разрушению болезнетворной среды. Колокольный звон подавляет вирусы гриппа, желтухи и другую инфекцию. Дело в том, что его не выдерживает молекулярная структура болезнетворных микробов. Даже маленькие колокола, если их поставить в помещении, способны на такие чудеса.

Если ваш ребенок стал приходить из школы с синяками
Напишите ему оберег на листке бумаги с двух сторон, и пусть он три дня с оберегом походит. Объясните ребенку, что показывать листок никому нельзя. Текст такой: "Ангел хранитель детки моей, пресветлый, предобрый. На тебя отпускаю дитя свое. Охрани его, от глаз врагов, от тяжелых кулаков, от ехидного смеха. Пошли ему удачи и успеха. За защиту Твою, Господи, благодарю. 3 раза Аминь."
Делать на молодой месяц. Вместе с бумажкой положить лист чертополоха, татарника или зверобоя.

Сдающим экзамен
Перед тем, как заходить к экзаменаторам, прочитать три раза: "Как светло святое воскресенье, так и голова моя светла. Как любит меня матушка, как любят меня батюшка, дедушка и бабушка. Как они меня всегда лелеяли и жалели, так бы и вы меня, мои учителя, пожалели. Аминь".

Чтобы на службе к вам не придирались
Иной человек не может за себя постоять - и все шишки на него. Словом, если человек безответен, то он становится козлом отпущения. Такому человеку нужно под старый Новый год раньше других прийти на службу и три раза прочитать наговор: "Как у мертвых зубы не кусаются, языки не ругаются, как они в гневе не бросаются, руками на живых не машут, ногами не стучат, как они на меня не кричат, так чтоб ни один человек во веки веков и вовек - ни старший по чину, ни младший, ни тот, кто считает, ни тот, кто подметает, ни тот, кто в кресле сидит, - пусть строго на мой лик не глядит, меня не бранит. Вот, как я прочитал(а), как я все сказал(а), так и должно быть, и наговор мой не переломить. Аминь, аминь, аминь".

Если вас сживают со света белого
Всегда найдутся завистники или враги. Если это свекровь немилая, которая с радостью видела бы вас в гробу, но только не рядом со своим сыном, или злая золовка, или еще какой лихой человек, не лейте слез понапрасну, а лучше прочтите в течение 12 закатных зорь этот заговор:
"Лежат 12 ножей, у них 13 сторожей, 12 святых да еще Иуда. Подойду к тем ножам булатным, скажу сторожам голосом приятным. Поклонюсь им до земли, попрошу: "Иуда! На меня посмотри! Ты изведи страх и презренье, от людей всех веков гоненье. Тебя все обижали, отовсюду прогоняли. На тебя плевали. Тебя проклинали. Возьми к себе и мои скорби и 12 ножей, 13 сторожей. Слово, язык, замок, церкви порог. Аминь".
Увидите, как изменится к вам отношение тех, кто вас ненавидел.

От тоски
Читать на воду: "Вода с песку, понеси с меня тоску. С ветру пришла, на ветер пойди, с народу пришла, на народ пойди. Аминь."
Потом, благословясь крестом от руки, умыться этой водой. Умыться надо рано утром до восхода солнца.

Если человек изводится и тоскует, нужно срезать концы волос и читать при этом заговор: "Старость и боль, тоска и кручина, худая дума, скверные мысли огнем сожгу, дымом выпущу. Напуск, на лес, на буйный ветер. Аминь".
Сжечь волосы, бросить в воду, смотреть в эту воду ночью. Утром вылить воду за порог.

Чтобы водились деньги
Возьмите в долг у кого-нибудь на молодой месяц, а отдайте на ущербный. Отдайте мелкими деньгами.
Деньги вечером не занимайте и не считайте - водиться не будут.
Не подбирайте мелочь, особенно если она лежит на дороге, так как мелочь несет с собой многие болезни. Без мелочи вы обойдетесь, а подняв ее, потеряете здоровье и силы.
Берите деньги левой рукой, а отдавайте правой -деньги будут водиться всегда.
Избегайте брать деньги в долг во вторник - будете всю жизнь в долгах.
От злых людей
Читать, когда рядом с вами злой человек или вы идете туда, где вас не любят: "Подыми меня, Боже, на высокую гору, залей, Господи, моим врагам глаза холодной водой, замкни, Господи, и губы и зубы их золотым замком. Аминь".

От врагов
Читать перед уходом из дома: "Сошел Иисус с Божьих небес, с собой золотой крест принес. Зорями умывался, солнцем утирался, золотым крестом перекрещивался и замками замыкался. Пусть эти замки будут в море. Кто это море попьет и пески отгонит к тому враг не придет. Иисус Христос, ты Сын Божий, спаси, сохрани от всякого зла, во всякое время. Аминь."
Если у вас в доме поселилось невезение, и ваши родные стали часто болеть, нужно самому младшему в семье наменять мелочи и, говоря наговор, бросить всю мелочь в речку. Наговор такой: "Возьмите наши деньги, а к ним в придачу наши заботы". Сказав 3 раза, пусть уходит, не оглядываясь.
Если кто-то из домашних долго не возвращается домой, а вы из-за этого нервничаете и переживаете, возьмите домашние тапочки этого человека, стукните об порог и скажите три раза: "Раб (имя), иди домой, я стою перед тобой, жду тебя. Аминь".

Чтобы не болели руки
Говорить на полнолуние: "У рабы Божьей (имя) руки болят, кости стонут. Господи, помилуй рабу Твою (имя). Ей бы не стонать, слез не ронять. Господи, помилуй, возьмись боль унять. Аминь".

Чтобы не болели ноги
Говорить надо на полнолуние: "Ангелы светлые, ангелы чистые, укройте крылами ноги резвые рабы (имя), чтоб не ныли, не болели, чтобы суставы не скрипели. Аминь".

Чтобы не болели суставы
Говорить в безлунную ночь: "Ломотица, щипатица, костный радимез, все суставы и полусуставы, голенища, спотягалища, не скрипите, не болите у рабы (имя), чтоб ей больше не страдать, дайте спать. Аминь".

Во время суда
Говорить про себя во время суда: "Иду на суд, три бога несу с собой. Один - зубы заговаривает, второй - рот закрывает, третий - язык проглатывает. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь".

(C) Григорий Фудим "Методы работы знахаря" (отрывок из книги)

http://fudim.in.ua/node/1